martes, 27 de noviembre de 2007
CEVICHE DE POLLO
Ingredientes :
2 pechugas de pollo, cortada en trozos medianos, que no sean muy gruesos
Jugo de 8 a 10 limones
1 cebolla, cortada en juliana delgada
1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido
2 dientes de ajo, finamente picados
2 camotes cocidos, cortados en rodajas
1 rocoto, cortado en rodajas
Choclo cocido
Perejil picado, para la decoración
Sal
Pimienta
Comino
Preparación:
Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente. Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón. Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente. Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto. Servir con choclo cocido y rodajas de camote. Adornar con perejil picado, si se desea.
En las instrucciones de preparacion no queda claro si esto se cocina al fuego y por cuanto tiempo. Pareciera que el pollo se sirve crudo (lo que seria bastante extraño). En todo caso en la foto parece que el pollo esta cocido.
ResponderEliminarAgradecere ser mas detallista en la descripcion de la preparacion, especialmente porque sus lectores no son solo de origen peruano y por lo tanto, aunque amamos la cocina de su pais, no estamos tan familiarizados con los detalles.
te apollo marisiela tienen que ser mas claros
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