miércoles, 5 de diciembre de 2007

Paella de mariscos


Ingredientes:
600 gr. de arroz,alborio
1 1/2 litro de fumet,o caldo de pescado
1/4 kg.de morsilla
1/4 kg. de alberjitas
1/4 kg. de camarones, limpios y cocidos,
1/4 kg. de calamares, limpios y cocidos,
1/4 kg. de almejas cocidas ( deseche las que no se abran),
1/2 kg. de mejillones cocidos ( deseche los que no se abran),
10 langostinos, limpios y cocidos,
1/2 kg. dechoros
150 ml. de aceite,
1 tomate ( jitomate) pelado y picado,
1/2 pimentón verde finamente picado
01 pimiento rojo
01 pimiento amarillo
1/2 cebolla, pelada y finamente picada,
sal,
azafrán.

PREPARACION:
Caliente el aceite en la paellera y ponga la cebolla y el pimentón, fría unos minutos. Añada los productos marinos, calamares y las almejas,choros, la morsilla sofría y agregue fumet de pescado. Deje que rompa a hervir, agregue el arroz alborio,la sal y el azafrán y coloque encima los camarones, langostinos y mejillones, tape. Cueza a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz este cocido y haya absorbido el caldo, deje reposar y sirva en la paellera.

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