jueves, 20 de marzo de 2008

Arroz con leche y mermelada de fresas


Ingredientes:
1 litro de leche
140 g de arroz
70 g de azucar
1 sobre de azucar vainilla
mermelada ácida de fresa
Preparación:

Colocar en una cacerolita a hervir el agua con la canela y la cáscara del limón, agregar el arroz previamente lavado y dejar cocinar a fuego lento hasta que se consuma totalmente el líquido, aparte poner a hervir en otra cacerolita u olla medio tarro de leche evaporada en igual cantidad de agua, antes de que hierva se le agrega el azúcar, mover hasta que se diluya.

Añadir el arroz que hemos cocido previamente, agregar la vainilla al gusto, dejar que tome consistencia y se consuma el líquido, si desea se pueden agregar las pasas previamente lavadas.

Vaciar en un recipiente resistente al calor o Pirex y poner una cucharada de mermelada al centro del arroz con leche

No hay comentarios:

Publicar un comentario