miércoles, 12 de marzo de 2008
RISOTTO DE MEDITERRANIO
Ingredientes:
•Langostinos
•Concha de abanico
•Calamares
•Almeja
•Cebolla blanca
•Diente de ajo
•Fumet
•Mantequilla
•Vino blanco
•Queso crema
•Queso parmesano
•Tomillo y crema de leche
•Laurel
•Páprika
•Arroz arbóreo
•Espárragos.
Preparación:
Cortar la cebolla y los ajos, sofreír en mantequilla, luego agregamos el arroz arbóreo lo tostamos un poco y vamos agregando el fumet poco por poco. Moviendo constantemente hasta que se cocine el arroz, adicionado el azafrán diluido con vino blanco luego el queso crema, los mariscos salteados en mantequilla, y alverjitas y queso parmesano y lo servimos.
Limpiar los espárragos con un pelador de papa quedando liso y blanqueados por unos 4 minutos y de ahí le cortas la parte de bajo para igualarlo.
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