lunes, 1 de agosto de 2011

Pastel de papa(al horno)


INGREDIENTES:
•1 Kilo de papa sancochada y cortada en rodajas finas, 100 grs. de tocino y frito, 150 grs. de jamón picado, 2 cebollas medianas picada muy chiquitas, 150 grs, queso mozzarella o fresco o Edam rayado, queso parmesano al gusto, sal, pimienta 6 a 8 huevos, ½ taza de leche, margarina, pan molido, salsa blanca.

Preparación:
En un recipiente mezclar. tocino, jamon, cebollas, los quesos, sal, pimienta, leche e ir adicionando uno a uno los huevos, hasta obtener una mezcla pareja. Enmantequillar un recipiente y luegoponer las papas como vase capa tras capa empanizar, verter sobre este toda la mezcla anterior, espolvorear encima, mas pan rayado y colocar trocitos de margarina.

Llevar al horno unos 30 minutos,en un horno pre calentado a 25 c° servir caliente echando sobre cada porción un chorro de salsa blanca o beshamell.

1 comentario: