sábado, 18 de junio de 2016

PAY DE OREO


 Ingredientes:
 1 paquete de galleta de vainilla
 150 gramos de mantequilla derretida
 190 gramos de queso crema
 1 taza de leche entera
 1 lata de leche condensada
 1 cucharada de esencia de vainilla
 2 cucharadas de grenetina
 4 cucharadas de agua
 14 galletas oreo, troceadas

 Preparación:

 En una licuadora o procesador de alimentos muele las galletas Marías, agrega la mantequilla y mezcla hasta que quede una pasta homogénea. En un molde de vidrio o molde desmontable poner papel aluminio en la parte de desmolde bien apretadito o sellado y coloca la mezcla de galletas, extiéndela y compáctala de tal manera que el fondo quede cubierto y parejo. Refrigera 30 minutos. Mientras tanto, licua el queso crema, la leche entera, la leche condensada y la esencia de vainilla. En un recipiente pequeño, disuelve la grenetina con el agua para hidratarla, ya que tenga la consistencia de un puré, caliéntala en el microondas 10 segundos, o hasta que se derrita. Incorpora a la mezcla de queso crema. Agrega las galletas oreo y revuelve. Saca el molde del refrigerador y vierte la mezcla. Refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Decora con galletas a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario