domingo, 2 de diciembre de 2007
ARROZ CON CONCHAS NEGRAS
Ingredientes
1 kilo de arroz
36 conchas de abanico
200 gramos de arvejas cocidas
3 ajíes amarillos
1 cebolla picada
2 cucharadas de ajo molido
1 cucharada de pimentón
aceite
perejil
sal y pimienta
Preparación
Primero, extraemos las conchas de su valvas y las colocamos en un tazón remojadas en su propio jugo.
Preparamos el arroz a la peruana (ver receta).
En otra olla más grande, hacemos un aderezo con el ajo molido, la cebolla, el pimentón y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Freímos hasta que la cebolla esté transparente.
Echamos las conchas de abanico con su jugo y el arroz.
Revolvemos hasta que la mezcla esté pareja, y añadimos las arvejas cocidas y el ají amarillo cortado en tiras, sin pepas y sin venas.
Servimos adornando con perejil picado.
HOLA HERMANO
ResponderEliminarESTA EXCELENTE ESTA RECETA, QUISIERA QUE ME DES UNA DE CHAUFA DE MARISCOS, SIPUEDES, ME ENCANTARIA ESTUDIAR PARA CHEFF PERO ES CARISIMO