lunes, 25 de octubre de 2010
Aji de Huevos
INGREDIENTES:- Diez huevos duros
- Una taza de cebolla picada
- 1/2 cucharada de ajo molido
- 1/2 taza de aji mirasol molido
- 1/2 taza de aceite
- Dos tazas de pan remojado
- en leche (colado o licuado)
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado
- Diez papas amarillas medianas y sancochadas
- Dos cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Calienta en una cacerola el aceite, añade la cebola, el ajo y el aji.
2. Sazona con sal y pimienta.
3. Agrega el pan remojado y deja cocinar hasta que el aceite aparezca en la superficie. Mueve para que no se pegue.
4. Añade los huevos cortados en rajas y el queso parmesano; mezclalos bien.
5. Sirve sobre las papas espolvoreando el perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario