viernes, 30 de noviembre de 2007
RELLENITOS DE PEJERREY
INGREDIENTES:
16 filetes de pejerrey
una taza de masa para causa
½ taza de queso mozzarella rallado
una taza de harina sin preparar
una taza de aceite vegetal
pimienta blanca.
CREMA DE AJIES.
2 Cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
una cucharada de ajo confitado
4 cucharadas de crema aji amarillo
½ taza de vino blanco
½ taza de caldo de pollo
¾ de taza de salsa blanca
una cucharada de culantro picado
una cucharada de chives picados( hierba de tallos finos relacionada con la cebolla y el poro).
PREPARACION.
Sazone los filetes con sal y pimienta blanca. Extienda un poco de masa para causa sobre cada uno de los filetes de pejerrey, luego ponga el queso mozzarella, enrolle y sujetelos con mondadientes.
Paselos por harina y frialos en una sarten con aceite vegetal. Reserve.
Crema de ajies.
Caliente en una sarten una cucharada de mantequilla y el aceite de oliva. Añada la cebolla, el ajo confitado, la crema de aji amarillo y dore a fuego bajo durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta blanca.
Vierta el vino blanco y reduzca a fuego medio casi por completo. Agregue el caldote pollo y la salsa blanca. Cueza hasta que tome punto cremoso. Cuele y regrese al fuego. Añada el culantro picado y ligue con el resto de la mantequilla.
CONCLUSION.
Sirva un poco de la crema de ajies en un plato y coloque encima los rellenitos de pejerrey. Decore con los chives picados( cebolla china parte verde).
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