sábado, 18 de junio de 2016

HELADO DE OREO


 Ingredientes:

 450 gr de crema líquida para batir fría
 2 cucharadas de azúcar
 450 gr de pudín de chocolate
 24 oreos partidas en pedazos más o menos grandes
 1 tableta de chocolate semi dulce rallado para decorar

 Preparación:
 En la taza de la batidora agregas la crema para batir fría y batimos hasta que comience a espesar; poco a poco agregar el azúcar y terminar batiendo hasta que se haya mezclado por completo el azúcar y la crema y se formen picos. En otro envase o bowl, agregar 2 tazas del pudín de chocolate (reserve el resto del pudín) y comience a añadir la crema batida lentamente y con movimientos envolventes de tal forma que no pierda su consistencia ligera y esponjosa. Este será el mousse de chocolate que utilizaremos en la receta. Cuando toda la crema batida este incorporada, déjela aparte y prepare los vasos. Para el postre: Comenzamos por añadir cantidades iguales de las galletas molidas en el fondo de cada vaso. Seguido de una capa del pudín que habíamos dejado aparte y luego una capa del mousse que acabamos de preparar. Repita el proceso en cada vaso y el orden de las capas hasta acabar. Termine espolvoreando el chocolate rallado para decorar.

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