jueves, 20 de marzo de 2008

Sopa Huachana


Ingredientes
Un cuarto de kilo de carne de cordero.
Un cuarto de kilo de pollo.
Un cuarto de kilo de salchicha de Huacho.
Seis rebanadas de pan de molde.
Dos tomates pelados y picados.
Un cubito de caldo de carne.
Una cebolla grande picada.
Una cucharada de ajo molido.
Dos cucharadas de perejil picado.
Cuatro litros de agua.
Diez hojas de huacatay picadas.
Una cucharadita de orégano.
Un cuarto de taza de aceite.
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION
el cordero y el pollo en una olla con agua. Retira las presas cuando estén cocidas. Remoja el pan en dos tazas de caldo de la cocción. Aparte, calienta el aceite en una sartén y freír la salchicha picada. Después incorpora la cebolla, el tomate, el ajo, el orégano, el perejil, el huacatay, el cubito de caldo de carne, la sal y la pimienta y freír hasta que todo esté dorado. Incorpora las presas de carne y pollo y freír unos minutos. Vierte esté aderezo a la olla del caldo junto con el pan remojado y desmenuzado.
Deja que hierva durante unos minutos y sírvelo caliente.

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