sábado, 1 de diciembre de 2007

ENSALADA DE PALLARES


INGREDIENTES.
500 gramos de pallares verdes limpios
1 lechuga
1 cebolla roja
250 gramos de tomate en cuadraditos
2 cucharadas de perejil picado
100 gramos de aji amarillo en tiritas
100 gramos de queso dambo
2 cucharadas de vinagre blanco
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de azucar
sal
orégano seco

PREPARACION.
Cocinar los pallares hasta ablandar. Pelar. Cortar la col en tiras finas, pasar por agua hirviendo y escurrir. Hacer lo mismo con la cebolla. Preparar una vinagreta combinando vinagre, aceite de oliva, mostaza, azucar, sal y orégano. Mezclar la cebolla y la col, aun calientes, con el queso. Dejar enfriar y aliñar.
Aderezar los pallares con el tomate, perejil, aji amarillo y vinagreta. Colocar sobre la lechuga.

3 comentarios:

Miyita dijo...

Hola, buscaba una receta de ensalada de pallares y encontré la tuya, me parece muy buena la idea de ponerle mostaza (no se me había ocurrido) la haré hoy, te felicito por el blog

lizzy dijo...

que bueno¡¡¡ la verdad te felicito por publicar tus recetas tal cual
estaba buscando una receta rica difernte para prepar y la verdad me ayudastes mucho .
Soy estudiante de turismo gatronomia en Ica.

lizzy dijo...

que buno me facilitas la vida