sábado, 1 de diciembre de 2007

LOMO STROGONOFF


INGREDIENTES.
½ kg de lomo fino en tiritas
2 cucharadas de aceite
1 cebolla en pluma fina
1 diente de ajo picadito
1 cucharada de pasta tomate
1 cucharada de salsa inglesa
1 taza de crema de leche
jugo de 1 limon
sal y pimienta
perejil picado

PREPARACION.
Calentar el aceite en una sarten y freir la carne de pocos para que dore, pero no se sanchoche. Retirar y reservar. En la misma sarten freir el ajo y la cebolla. Cuando este cocido, agregar la pasta de tomate y la salsa inglesa. Inmediatamente volver la carne a la sarten y revolver todo. Incorporar la crema previamente mezclada con el juego de limon. Salpimentar y añadir perejil picado. Servir enseguida.

3 comentarios:

Borboleta dijo...

una amiga me invito para comer en su casa. Comimos strogonoff, pero a diferencia de como muestras en la ilustracion, la de mi amiga tenia mas salsa, lo que dejaba delicioso mezclado con el arroz. Con tu receta,como hago para que mesalga esa salcita???

Unknown dijo...

Simplemente despues de agregar la pasta de tomate, agrega 1/2 taza de caldo de res, deja hervir de 3 a 5 minutos para que reduzca un poco y continua con las indicaciones de la receta original.
Asi te quedara delicioso y salsudito

Unknown dijo...

Simplemente despues de agregar la pasta de tomate, agrega 1/2 taza de caldo de res, deja hervir de 3 a 5 minutos para que reduzca un poco y continua con las indicaciones de la receta original.
Asi te quedara delicioso y salsudito