domingo, 2 de diciembre de 2007
ARROZ CON CONCHAS NEGRAS
Ingredientes
1 kilo de arroz
36 conchas de abanico
200 gramos de arvejas cocidas
3 ajíes amarillos
1 cebolla picada
2 cucharadas de ajo molido
1 cucharada de pimentón
aceite
perejil
sal y pimienta
Preparación
Primero, extraemos las conchas de su valvas y las colocamos en un tazón remojadas en su propio jugo.
Preparamos el arroz a la peruana (ver receta).
En otra olla más grande, hacemos un aderezo con el ajo molido, la cebolla, el pimentón y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Freímos hasta que la cebolla esté transparente.
Echamos las conchas de abanico con su jugo y el arroz.
Revolvemos hasta que la mezcla esté pareja, y añadimos las arvejas cocidas y el ají amarillo cortado en tiras, sin pepas y sin venas.
Servimos adornando con perejil picado.
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1 comentario:
HOLA HERMANO
ESTA EXCELENTE ESTA RECETA, QUISIERA QUE ME DES UNA DE CHAUFA DE MARISCOS, SIPUEDES, ME ENCANTARIA ESTUDIAR PARA CHEFF PERO ES CARISIMO
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