Lasaña al horno.
Ingredientes
Para el relleno...
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
1 pieza de cebolla picada
1 pieza de zanahoria en cubos, pequeños
1 rama de apio en cubos, pequeños
2 piezas de tomate (jitomate) en cubos chicos
200 gramos de carne molida de res
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
2 hojas de laurel
1 rama de tomillo fresco
Para la lasaña
2 litros de agua
1 pizca de sal de grano
1 paquete de pasta para lasaña La Moderna®
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de salsa de tomate
2 tazas de queso parmesano rallado
Modo de preparación
Precalienta tu horno a 230 C.
Para el relleno
Calienta el aceite en un sartén, sofríe ligeramente la cebolla y el ajo hasta que adquieran una tonalidad cristalina, añade la cebolla, el apio y el tomate; permite que los vegetales suavicen.
Tira la carne al sartén, mezcla, y deja dorar. Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra; integra el vino y deja reducir por completo.
Añade el caldo de pollo y las hierbas de olor. Deja cocinar a fuego medio hasta que la carne este bien cocida y el líquido reduzca. Reserva.
Para la lasaña
Hierve el agua con un poco de sal de grano, sumerge las láminas de lasaña La Moderna® de una en una durante 10 segundo, pásalas a un baño de agua helada y enseguida por toallas de papel para secarlas.
Engrasa un refractario rectangular con la mantequilla y forma una base de pasta. Agrega una capa delgada del relleno, baña con un poco de salsa y espolvorea un poco del queso. Continua formando las capas de la lasaña hasta llenar el refractario y terminar con una capa de pasta ,salsa y queso.
Hornea la lasaña hasta que el queso gratine y deja reposar 10 minutos fuera del horno antes de servir.
Ingredientes
Para el relleno...
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
1 pieza de cebolla picada
1 pieza de zanahoria en cubos, pequeños
1 rama de apio en cubos, pequeños
2 piezas de tomate (jitomate) en cubos chicos
200 gramos de carne molida de res
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
2 hojas de laurel
1 rama de tomillo fresco
Para la lasaña
2 litros de agua
1 pizca de sal de grano
1 paquete de pasta para lasaña La Moderna®
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de salsa de tomate
2 tazas de queso parmesano rallado
Modo de preparación
Precalienta tu horno a 230 C.
Para el relleno
Calienta el aceite en un sartén, sofríe ligeramente la cebolla y el ajo hasta que adquieran una tonalidad cristalina, añade la cebolla, el apio y el tomate; permite que los vegetales suavicen.
Tira la carne al sartén, mezcla, y deja dorar. Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra; integra el vino y deja reducir por completo.
Añade el caldo de pollo y las hierbas de olor. Deja cocinar a fuego medio hasta que la carne este bien cocida y el líquido reduzca. Reserva.
Para la lasaña
Hierve el agua con un poco de sal de grano, sumerge las láminas de lasaña La Moderna® de una en una durante 10 segundo, pásalas a un baño de agua helada y enseguida por toallas de papel para secarlas.
Engrasa un refractario rectangular con la mantequilla y forma una base de pasta. Agrega una capa delgada del relleno, baña con un poco de salsa y espolvorea un poco del queso. Continua formando las capas de la lasaña hasta llenar el refractario y terminar con una capa de pasta ,salsa y queso.
Hornea la lasaña hasta que el queso gratine y deja reposar 10 minutos fuera del horno antes de servir.
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