martes, 27 de noviembre de 2007

Arroz con mariscos


Ingredientes
1 kilo de arroz
1 docena de caracoles
1 ½ docena de conchitas
½ taza de queso parmesano
1 cebolla
5 cucharadas de ají panca molido
¾ taza de caldo de pescado
½ taza de aceite
¼ de kilo de pulpo
½ docena de almejas
¼ de kilo de langostinos
2 cucharaditas de ajo molido
sal, pimienta y comino
1 tomate
perejil picado
½ taza de cerveza
Preparación
Preparar el arroz blanco usando caldo de pescado en vez de agua.
Aparte, freir en un poco de aceite el ajo, cebolla, el ají panca, sal, pimienta, comino y el tomate. Agregar el caldo y la cerveza. Hervir por 2 minutos. Incorporar los mariscos, revolver bien por 2 minutos y mezclar con el arroz cocido y el queso parmesano. Servir espolvoreando con perejil.

No hay comentarios: