viernes, 30 de noviembre de 2007

CARAMELOS DE MUSELINA DE LANGOSTINOS Y CENTOLLA, DIP BBQ CASERO.

INGREDIENTES:
200 gramos de colas de langostino limpios
4 cucharadas de crema de leche
una clara
½ cucharadita de salsa inglesa
½ taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de chives picados( cebolla china)
100 gramos de centolla deshilachada (cangrejo)
24 laminas de masa wantan
un huevo batido
aceite vegetal
sal y pimienta
DIP BBQ.
Una cucharada de aji limo sin venas ni pepas,picado
½ taza de caldo de pollo
una cucharada de azucar rubia
¼ taza de vino blanco
una cucharada de pasta tomate.

PREPARACION.

Mezcle las colas de langostinos, la crema de leche, la clara, la salsa inglesa, el queso parmesano, el aceite de oliva extravirgen y los chives. Lleve la mezcla a un procesador de alimentosde cuchillas muy finas y procese hasta formar un Mouse.
Aparte, sazone la centolla con sal y pimienta. En cada lamina de masa wantan, coloque un poco de Mousse y la centolla. Pase el huevo batido por los bordes y cierre en forma de caramelo. Fria los caramelos en abundante aceite vegeta caliente.
DIP BBQ.
Mezcle todos los ingredientes en una sarten y cuezalos hasta que tome punto almíbar.
CONCLUSION.
Sirva los caramelos con el DIP BBQ.

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