viernes, 30 de noviembre de 2007
CONCHAS DE ABANICO, FONDUE DE QUESOS Y ESPINACA.
INGREDIENTES:
1/4 de taza de salsa blanca
½ taza de queso crema
¼ de taza de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
½ taza de espinaca cocida, finamente picada
4 cucharadas de jerez
24 conchas grandes con caparazón y sin coral
½ taza de queso mozzarella rallado
yuyo
sal
pimienta
PREPARACION.
Mezcle en una sarten la salsa blanca, el queso parmesano, el queso crema, el caldo de pollo y el aceite de oliva. Cueza a fuego bajo hasta forma una crema.
Añada la espinaca y el jerez y sazone con sal y pimienta. Remueva. Vierta la preparación anterior en cada concha, esparza encima el queso mozzarella y gratine hasque que el queso se haya derretido y este dorado.
CONCLUSION
Coloque en una fuente el yuyo y sirva encima las conchas.
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